Lachsrosa mit zarten Grapefruitreflexen. Die Perlage ist fein, reichlich und sprudelnd frisch! In der Nase Noten von kleinen rote Früchte (Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren und ein Touch von Kirschen), gefolgt von Blumenaromen (Veilchen, Iris und kleine Feldblumen) und einem Hauch von sauren Bonbons. Am Gaumen Explosionen von kleinen roten Früchten, gefolgt von Zitrusfrüchten mit dominanter rosa Grapefruit. Dynamik und Frische kennzeichnen diesen köstlichen Loire-Wein. Hervorragend als Aperitifwein, der auch zu Garnelensalat mit Grapefruit, rohem Thunfisch-Tartar, geräuchertem Fisch und Beeren-Desserts passt. 12 Monate auf der Hefe gereift, Dosage 10g/l.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Bouvet Ladubay | 1 rue de l'Abbaye Saint Hilaire Saint Florent | 49400 Saumur | Frankreich