Lachsrosa Farbe mit einem Hauch von Grapefruit. Man findet die ganze Komplexität der in Fässern gereiften "Cuvée Trésor" mit einem Hauch von Vanille, der die Aromen von frischen roten Früchten sublimiert, dann einen schönen briochigen Eindruck von der Lagerung auf der Hefe. Am Gaumen ausgewogen und harmonisch. Ein Hauch von weißen Früchten (Pfirsichen) und Blumen verleiht der Aromatik Pepp und der umhüllenden Struktur eine Spur Säure. Der Tresor Rose (100% Cabernet Franc, Dosage 10 g/l) wird für die zweite Gärung nach der traditionellen Methode in Flaschen abgefüllt. 12 Monate auf der Hefe in Eichenfässern ausgebaut. Dieser Schaumwein eignet sich ideal für raffinierte Aperitifs, passt aber auch gut zu vielen feinen Gerichten wie Lachsquiche oder Desserts mit roten Früchten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Bouvet Ladubay | 1 rue de l'Abbaye Saint Hilaire Saint Florent | 49400 Saumur | Frankreich